Kemis Manis #3 – Dari Pecinta Kucing Sampai Pencari Jodoh

Kemis Manis #3 – Dari Pecinta Kucing Sampai Pencari Jodoh

 

Kemis Manis #3 – Dari Pecinta Kucing Sampai Pencari Jodoh
Kemis Manis #3 – Dari Pecinta Kucing Sampai Pencari Jodoh

Hae kawan-kawanku semuanyah, ketemu lagi deh sama aku mbak Hana Safira. Seperti biasanya kalo pas malem Jumat gini aku bakal ngasih tau 7 akun manis buat kamu yang sedang mendekam dalam pengapnya kamar kos-kosan. Aku cuma bisa bantuin kamu sebatas ini aja sih, selebihnya tunggu minggu depan lagi aja deh.

Yuk simak akun Twitter yang sangat manis berikut inik.
1. @juliaputci (Julia Putri)

Seorang pecinta kucing, walopun aku hanya nebak-nebak, tapi kayaknya bener deh, soalnya aku yakin banget. Agak jarang ngetweet sendiri, kebanyakan sih balesin mention teman-temannya. Pertanda baik, kalo dimention pasti mau bales nih. Mohon difollow sesegera mungkin deh. Kabarnya dia mau ke Jogja, buat kamu yang di Jogja jangan sampai kelewatan ya.

https://twitter.com/juliaputci/status/305969787887054848
2. @echiiiiiiiii (Echi, i-nya ada 9)

Seorang model sepertinya, soalnya cantik bukan main. Bionya menunjukkan bahwa dia adalah perempuan yang kuat. Tweetnya kadang bikin pengen jadi tukang pijet.

Pijat Payudara itu penting sih buat ngehindari kanker tapi kalo dilakukan sendiri juga takut salah.

— E.c.h.i. ▲ (@echiiiiiiiii) February 28, 2013

3. @intanputeri81 (Intan)

Seorang yang manis pastinya, tweetnya sangat random dan banyak berisi obrolan dengan teman-temannya. Tapi

kadang tweetnya bikin pengen menyapa deh.

Aku jg pengen, tp ga pengen2 banget..

— Intan (@intanputeri81) February 27, 2013

4. @maynanda (Maya Maynanda)

Seorang penyanyi yang manis, sayang suaranya nggak bisa tergambarkan dari wajahnya. Suaranya bisa kamu nikmati di Soundcloud, kalo tweetnya bertema sangat random.

My new sounds: Mau Dibawa Kemana (cover by Maya Maynanda) http://t.co/K4oRQk5Eub on #SoundCloud

— Maya Maynanda (@maynanda) February 22, 2013

5. @FransiskaAsisi (Fransiska Boru Manik)

Seorang mahasiswi Teknik Informatika ATMAJAYA ’07 Yogyakarta, bisa jadi dia adalah hacker. Tweetnya lebih

banyak menyambar tweet teman-temannya, nggak perlu repot kalo mau ngobrol lebih jauh.

Add my WhatsApp : 081265741674 | Line : FransiskaAsis 😀

— FransiskaBoruManik (@FransiskaAsisi) February 7, 2013

6. @cathadita (Catharina C. Ayudita)

Seorang yang jiwa sosialnya tinggi sekali, sesekali tweetnya berisi palajaran kehidupan, tapi lebih sering berisi obrolan.


7. @windyokt (Jodo mana jodo?)

Seorang yang sangat menginginkan jodoh, tweetnya sering berisi no-mention yang ditujukan pada pujaan hatinya.

Follow aja deh, siapa tau kamulah jodohnya.

Iya, aku percaya sama kamu~

— windy™ (@windyokt) February 27, 2013

Jangan diem aja lho, baca sambil pencet tombol follownya.

Sumber:

https://sewamobilbali.co.id/dark-dungeon-survival-apk/